Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

"Россия не дала Израилю "свободы" действий": С-300 перешли под управление военных Сирии - СМИ

Несмотря на все попытки премьер-министра Израиля получить "больше свободы" для израильских ВВС в Сирии, Россия передала Дамаску зенитно-ракетные комплексы С-300. Об этом пишут британские и канадские журналисты из Aurora Intel со ссылкой на данные разведки. "Согласно сообщениям разведки, сегодня утром управление системами ПВО С-300 перешло от российских военных к сирийским.

Это произошло несмотря на несколько попыток Нетаньяху остановить это, чтобы дать ВВС Израиля больше "свободы" действий", - говорится в сообщении. Читатели журналистов в Twitter не смогли удержаться от саркастических комментариев по этому поводу. "ВВС Израиля такие: "Ну позвольте нам атаковать Сирию когда нам захочется, братаны", - высмеивают подход Израиля в комментариях. Напомним, что Россия ещё вы прошлом году доставила в Сирию комплексы С-300. Это произошло вскоре после того, как по вине израильских военных самолётов был сбит российский самолет-разведчик, собиравший информацию о террористах. Последние месяцы сирийские военные проходили обучение, чтобы самостоятельно управлять комплексами ПВО. В свою очередь Израиль больше не совершает глубокие рейды на территорию Сирии, и атакует исключительно из собственного воздушного пространства. According to intelligence reports this morning the operation of the S-300 air defense systems are being transferred from #Russian to #Syrian forces in #Syria. This comes despite several efforts from Netanyahu to stop this to give the #IDF/#Israel more “freedom” of action. — Aurora Intel (@AuroraIntel) 21 марта 2019 г.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх