Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Уфологи считают, что люди никогда не смогут понять язык инопланетян

Внутренняя структура знаковой системы их языка настолько сложна, что постичь её попросту невозможно. Это напрямую связано с большой разницей языка инопланетян по сравнению с грамматикой человеческого средства общения. У пришельцев слишком много различных диалектов и очень сложные для восприятия человеческого мозга схемы и знаки.

Как считают уфологи, это является ключевой причиной непонимания людьми инопланетных посланий, которые, по их словам, с каждым днём встречаются всё больше и больше. В связи с этим члены Поиска внеземного интеллекта считают, что в ближайшие 50 лет встреча людей с инопланетянами попросту неизбежна. Даже самые консервативные прогнозы дают 5% вероятности прилёта НЛО на Землю и массовой встречей людей с НЛО. Как считает руководитель исследования Сьюзан Шнайдер, людям не удастся понять инопланетян из-за более слабого общего уровня интеллекта: «У пришельцев развитая постбиологическая форма искусственного интеллекта. Из-за этого они превосходят людей во всём: память, научное творчество, мудрость и физическая сила. Поэтому большой вопрос — как люди смогут общаться с пришельцами в случае прилёта НЛО», — заявила Шнайдер.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх