Последние комментарии

  • piramidka
    Стесняюсь спросить этого губернатора: "Ты, дядь, придурок от рождения или тебя мамка в детсве роняла?"Поздравление губернатора Сергея Носова с Днем Конституции Российской Федерации
  • Житель Земли! Макаренков
    И вообще- жить вредно, от этого умирают!Мужчинам нужно навсегда отказаться от этих напитков после 50 лет
  • Сталинист СССР
    Особенно на фоне обстрелянного и горящего Белого дома Чем запомнился Лужков

Авторынок Владивостока ушел на незапланированные каникулы

В ноябре текущего года продажи на рынке Владивостока сократились в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. По словам продавцов, они не ожидали такого резкого и большого снижения уровня продаж. Редкие покупатели обращали внимание на модели с двигателями объемом 0,7-1,5 литра, а также гибридные автомобили.

Аналитики уверяют, такое снижение реализации в ноябре говорит о том, что зимой текущего года продажи будут только падать. При этом, продавцы готовы привлекать клиентов, предлагая машины по более доступной цене. Отметим, что падение продаж также зафиксировано и в других регионах России. Связано это в первую очередь именно с дорогостоящими автомобилями, стоимость реализации которых слишком высока. Кроме того, потенциальные покупатели не обращают внимание на мощные машины из-за того, что в дальнейшем они требуют существенных эксплуатационных затрат, которые становятся регулярными. Именно поэтому, покупать автомобили сейчас, невыгодно. Возможно, под конец года ситуация несколько измениться, так как в 2020 года прогнозируется резкое увеличение стоимости предлагаемых машин.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх