Последние комментарии

  • piramidka
    Стесняюсь спросить этого губернатора: "Ты, дядь, придурок от рождения или тебя мамка в детсве роняла?"Поздравление губернатора Сергея Носова с Днем Конституции Российской Федерации
  • Житель Земли! Макаренков
    И вообще- жить вредно, от этого умирают!Мужчинам нужно навсегда отказаться от этих напитков после 50 лет
  • Сталинист СССР
    Особенно на фоне обстрелянного и горящего Белого дома Чем запомнился Лужков

В Омске ведётся массовая заливка катков

Во всех округах Омска специалисты управления дорожного хозяйства и благоустройства зальют 20 катков. Работы уже активно ведутся, но не обходится и без нареканий. Уже готовы ледовые площадки по адресам: ул. Мельничная, 67, проспект Мира, 34-б, ул. Нефтезаводская, 38-а. Продолжаются работы по заливке льда на площадках, расположенных во дворах домов по адресам: ул.

21-я Амурская, 21-б, Иртышская Набережная, 19, ул. Богдана Хмельницкого, 42, ул. 10-я Чередовая, 17/1, ул. Батумская, 1/3, ул. Киевская, 4, ул. 7-я Линия, 190, корп. 2, ул. Юбилейная, 6. Однако не все омичи довольны качеством работы. Накануне в группе «Голос Омска» социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение раздосадованной жительницы городка Нефтяников, которая приложила к своей жалобе фотографии свежезалитого льда с неровностями и фрагментами сухой травы на поверхности. В мэрии отмечают, что лёд заливают в несколько этапов, которые включают первичную заливку, целью которой является создание устойчивого твёрдого ледового покрытия для равномерной заливки последующих слоёв льда. А уже затем — заливка второго и третьего слоёв. Возможно, в хоккейной коробке на Нефтезаводской на время обращения жительницы был выполнен только первый этап заливки катка. В противном случае любителям покататься на коньках там придётся приложить немало усилий, чтобы объезжать опасные участки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх