Последние комментарии

  • Алла Шурова27 июня, 16:10
    Может этот бугай по малолеткам шастает? Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Ирина Абрамова (Калганова)27 июня, 14:29
    может сразу всех уже посадить, чтоб не заморачиваться... Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Илия Енчев27 июня, 11:22
    А для бродячих и бездомных бомжей и дети кто нада штрафоват? Власть-государство конечно, потому что самая главная об...За бродячий скот жителям Томской области теперь грозит до 4 тысяч штрафа

В Архангельске освистали губернатора на концерте ко Дню России

Губернатора освистали люди в ярко-зелёных жилетах, ставших символом протеста против строительства мусорного полигона на станции Шиес. Несмотря на крики «Позор!» и «В отставку!», Игорь Орлов закончил речь и спустился в толпу, где пообщался с протестующими. Концерт, посвящённый Дню России, начался в Архангельске в 11.

30 у Театра драмы. Всего на городской площади собрались около 500-700 зрителей, которые ждали выступления артистов, сообщает ИА Северные Новости. Губернатор Игорь Орлов вышел поприветствовать архангелогородцев, но был освистан собравшимися экоактивистами, которые специально надели ярко-зелёные жилеты, символизирующие протест против строительства мусорного полигона. Строительство полигона для московских ТКО началось в июле прошлого года. С августа в регионе непрерывно проходят акции протестов- местные жители требуют остановить строительство полигона и отправить в отставку губернатора Игоря Орлова, поддержавшего проект. С декабря на станции дежурят экоактивисты. В феврале им удалось перекрыть дороги для доставки топлива, что фактически остановило строительство. С мая на станции постоянно находятся полицейские и ОМОН. В середине мая после вмешательства президента РФ Владимира Путина строительства мусорного полигона в Архангельской области официально приостановлено.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх