Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а человек вообще зверь причем хищник млекопитающий и не важно идейный он или нетГражданам нужен великий уравнитель
  • Green Fox
    А это лишение прав много кого останавливает? А лишение прав на управление авто под "ни-ни" тоже останавливает ублюдко...Гражданам нужен великий уравнитель
  • Александр Корнев
    лишение право на владение оружием.Гражданам нужен великий уравнитель

В Краснодаре станичник на легковом автомобиле врезался в маршрутку

13 октября в 7.40 в городе Краснодаре в районе пересечения улиц Седина и Постовой случилось ДТП. Участниками аварии стали легковой автомобиль «Лада Гранта» и маршрутный автобус ПАЗ. За рулем легкового автомобиля находился 26-летний житель станицы Новоплатнировской. Он не выдержал дистанцию и въехал в заднюю часть маршрутного такси, которым управлял 47-летний житель Республики Адыгея.

- Прибывшие на место сотрудники ДПС краснодарской полиции установили, что водитель легкового автомобиля не выдержал дистанцию и допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении маршрутно-транспортным средством, остановившимся на красный сигнал светофора, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко. В момент удара в автобусе не было пассажиров, поскольку водитель только планировал выйти на маршрут. В результате ДТП в больницу попал предполагаемый виновник аварии – водитель легкового автомобиля. В настоящий момент проводится проверка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх