Последние комментарии

  • wlad196326 июня, 20:11
    Ну,- понятно, что своих дебильных отпрысков надо куда-нибудь пристраивать власть имущим. Дворникович, к примеру, побы...Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Александр Беляев26 июня, 17:51
    Блин... Это как с пенсионным возрастом, что лЕ??? Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Элла26 июня, 17:20
    жлоб"Я иду есть, а им не покупаю ничего": методы воспитания кубанского отца "взорвали" Сеть

"Матч ТВ" расскажет о футбольных школах Алексея Смертина и "Динамо-Барнаул"

Программа выйдет в эфир 4 ноября Телеканал "Матч ТВ" расскажет о футбольных школах Алексея Смертина и "Динамо-Барнаул". В Алтайском крае корреспонденты спортивного канала работали 7 и 8 октября. Основная часть съёмок велась в спортшколе Алексея Смертина. Как сообщает "Алтайский спорт" , журналистов сильно зацепила история 15-летней Елизаветы Гудковой, которая раз в неделю приезжает тренироваться в Барнаул из села Алтайского.

Туда-обратно это почти 500 километров. Дома Лиза занимается футболом с мальчишками, в составе девичьей команды спортшколы Алексея Смертина она участвовала в матчах первенства России, в этом году даже выходила на замену во взрослой женской команде "Алтай". Сюжеты о футбольной школе Алексея Смертина и футбольного клуба "Динамо" войдут в фильм, посвящённый детскому футболу в Сибири. Это будет третий по счёту фильм проекта "С чего начинается футбол". Первый рассказывал о знаменитой академии Юрия Коноплёва в Тольятти, второй - о футбольной школе "Чертаново" в Москве, четвёртый будет посвящён детскому футболу в Северной Осетии. "Мы просто хотим показать, как живёт детский футбол в нашей стране. Сначала рассказали об уже сформировавшихся больших футбольных центрах, с хорошей инфраструктурой и финансированием - в Чертаново и Тольятти. Затем поставили себе задачу уехать как можно подальше от Москвы, посмотреть, как живёт, чем дышит футбол в Сибири. Съездили в Калтан, где, понятно нет никакой футбольной инфраструктуры, никаких условий и, вообще, предпосылок для появления классных футболистов. Однако оттуда вышел Головин. И на контрасте приехали в Барнаул, где существует хорошие условия, искусственные поля, есть имя Алексея Смертина, наконец. Дальше поедем в Иркутск и Улан-Удэ, откуда тоже футболисты пробиваются в большой футбол, и посмотрим, благодаря или вопреки обстоятельствам это происходит. Думаем, вопреки. Но посмотрим, насколько футбол там любят и им занимаются", - рассказал изданию журналист канала Филипп Кудрявцев. В начале ноября. Скорее всего, 4 ноября.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх