Последние комментарии

  • Сергей Иваныч21 июля, 17:07
    Голосуй – не голосуй, всё равно…Политологи объяснили низкую явку на выборах в парламент Украины
  • Александр Рогачев21 июля, 13:24
    Думаю что это очень хорошо !Караганда поставит миру активированный уголь: будет новое производство
  • Борис Князев21 июля, 11:56
    Война с народом идет четко по плану. Рабсиянцы довольны - стабильность. Цифра дня: мужчины в России живут меньше, чем в СССР 60 лет назад
  1. Блоги

В Туле подорожали пшено и газеты, но подешевели свинина и мониторы

Среди продовольственных товаров наибольший прирост цен зафиксирован на пшено (15.7 процента), гречку (7.5), сметану и говядину (6.4). Подражали по сравнению с прошлым годом также цельное молоко, мороженная рыба, вермишель, детские пюре. Данные обнародовал Туластат. Оценивались цены с января по март 2019 года.

Значительный рост цен в указанном периоде наблюдался также на плодоовощную продукцию. Подорожали: капуста, огурцы, помидоры, лук, морковь, чеснок, яблоки, виноград, бананы. Согласно отчету ведомства по сравнению с прошлым годом, снизились цены на свинину, кур, подсолнечное масло, яйца и сгущенку. Из наблюдаемых непродовольственных товаров за январь-март 2019 года выросли цены на еженедельные газеты, шкафы, кастрюли из эмалированных или нержавеющих сталей, электропылесосы. Снизились цены на газовое моторное топливо, электрические лампы, мониторы для компьютеров. В сфере услуг возросла плата за медицинские услуги на 2.9 процента, экскурсионные и санаторно-оздоровительные услуги — соответственно на 1.6 и на 1.3 процента, за услуги обучения по начальному курсу вождения автомобиля – на 2.6 процента. Снизилась стоимость билетов на железнодорожный транспорт на 9.7 процента, услуги страхования — на 3.8 процента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх