Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

В Москве задержали участников бессрочного протеста

В парке «Горка» в центре Москвы задержали участников бессрочного протеста против пенсионной реформы, сообщает «ОВД-инфо». Точное число задержанных неизвестно, отмечается, что их не менее 10 человек. Участников акции доставили в ОВД «Басманный». Пока неизвестно, будут ли сотрудники полиции составлять на задержанных протоколы.

По данным «ОВД-инфо», участников акции хотят сфотографировать и взять у них отпечатки пальцев. Бессрочный протест в Москве начался 10 сентября, на следующий день после акции против повышения пенсионного возраста. Активисты собрались на Страстном бульваре и требовали отмены пенсионной реформы, отставки правительства и президента, а также роспуска Роскомнадзора. Участников акции уже несколько раз задерживали сотрудники полиции, но потом отпускали без составления протоколов. Бессрочный протест также проходит в Санкт-Петербурге. 13 сентября полиция задержала шестерых его участников. В единый день голосования 9 сентября во многих городах России прошли акции против повышения пенсионного возраста, организованные Алексеем Навальным. В Москве, Санкт-Петербурге и других городах митинги были не согласованы с властями. По данным «ОВД-инфо», полиция в тот день задержала более 800 человек. МВД сообщало, что в Москве и Петербурге задержано «около 100 человек», данных полиции по другим городам не было.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх