Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Гражданам Швеции вживят под кожу микрочипы

Шведская компания Biohax начала массово вживлять под кожу граждан специальные микрочипы. На данный момент этой услугой воспользовались около 4 000 человек. Специалисты этой компании на протяжении пяти лет внедряют чипы в тела людей. Они выполняют функцию ключей от дома и банковских карт. Уточняется, что чип вводится под кожу между указательным и большим пальцем.

Для этого не требуется сложных хирургических операций. По словам специалистов, имплант не доставляет никаких неудобств хозяевам микроустройств. Посмотреть эту публикацию в Instagram CEO of @tuisverige just got upgraded! ”Do you have any NFC travel check?” ”No, but we should have!” #future #biohax #tui #nfc #rfid #technology #biohaxontour #upgrade Публикация от Biohax International (@biohax.tech) 10 Ноя 2017 в 9:20 PST Микрочип вживляют с помощью шприца. Устройство миниатюрных размеров почти невозможно разглядеть на руке. Гаджет работает по технологии NFC. С помощью этого обладатели чипа смогут оплачивать покупки в магазинах, передавать и получать информацию. Специалисты компании Biohax предсказывают большую популярность этой услуге, сообщили на сайте фирмы .

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх