Последние комментарии

  • wlad196326 июня, 20:11
    Ну,- понятно, что своих дебильных отпрысков надо куда-нибудь пристраивать власть имущим. Дворникович, к примеру, побы...Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Александр Беляев26 июня, 17:51
    Блин... Это как с пенсионным возрастом, что лЕ??? Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Элла26 июня, 17:20
    жлоб"Я иду есть, а им не покупаю ничего": методы воспитания кубанского отца "взорвали" Сеть

Коллеги поддержали в суде эксперта по делу "пьяного мальчика"

Коллеги судмедэксперта Михаила Клейменова, обвиняемого по делу "пьяного мальчика", поддержали его в суде. Свидетели утверждают, что выполняли свои обязанности по инструкции, и дают эксперту положительную характеристику. Адвокат Клейменова настаивает на том, что алкоголь в образцах крови погибшего 6-летнего мальчика появился в процессе забора.

Напомним, трагедия произошла весной 2017 года в одном из дворов в Балашихе. Ольга Алисова, управлявшая иномаркой, сбила ребенка. Автомобиль протащил его несколько метров. От полученных травм мальчик скончался. Широкий общественный резонанс трагедия получила после того, как судмедэксперт Михаил Клейменов нашел алкоголь в крови погибшего ребенка. Мужчина написал в заключении, что якобы 6-летний ребенок на момент аварии был сильно пьян. Только спустя долгие месяцы разбирательств мальчик был "оправдан". Алисову приговорили к трем годам колонии, она не признала своей вины. При этом результаты экспертизы говорят о том, что женщина могла предотвратить наезд на ребенка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх