Спутник

274 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Вот и я об этом, хотя. похоже вы думаете. что нефть и сахар это всё. что нужно стране для полной независимости. Нет, ...Рабство есть капи...
  • венера майорова
    Ну вот,дожили,теперь куда поехать,с кем спать будет решать за нас Госдума,других насущных вопросов для решения в наше...Милонов предложил...
  • Сергей
    Бла - бла - бла...., от очень осторожной Тенякиной!!!В Госдуме заявили...

Стас Садальский обвинил Никиту Михалкова в том, что ему не дали звание

Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Актёр театра и кино Стас Садальский в этом году отметил семидесятый день рождения. Многие поклонники Станислава Юрьевича давно интересуются, почему он так и не получил к текущему времени звание народного артиста. По их мнению, Садальский давно это звание заслужил.

Станислав Юрьевич уже успел прокомментировать вопросы своих поклонников. Он подробно рассказал, почему до сих пор не стал народным артистом. Но, оказывается, у него такая возможность была, однако довести дело до конца ему так и не удалось из-за режиссёра Никиты Михалкова. Садальский прямым текстом заявил, будто когда он начал собирать пакет документов, в какой-то момент вся процедура была попросту прекращена. По мнению Садальского, документы до Министерства культуры не дошли именно из-за Никиты Сергеевича, передает “ЭГ”.

Садальский добавил, что с аналогичными обстоятельствами столкнулся ещё один известный актёр - Владимир Конкин, присвоение звания которому тоже было заторможено из-за Никиты Сергеевича. А между тем, Садальский заверил, что сама процедура длительная и не очень приятная. Он уличил артистов, которые рассказывают, будто название им присвоили без их ведома, в обмане. Оказывается, артист, претендующий на такое звание, должен лично собрать огромный пакет документов, пройти многие инстанции.

Напомним, Стас Садальский распрощался со своими бывшими женщинами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх