Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

В Удмуртии закрыли производство поддельного молока

В продукции «Дабров и К» нашли жиры немолочного происхождения Можгинский районный суд обязал ООО «Дабров и К» прекратить производство фальсифицированной молочной продукции. В течение 2017-2018 годов эксперты Роспотребнадзора по Удмуртской Республике неоднократно находили в масле, молоке и твороге жиры немолочного происхождения.

В ведомстве сообщили, что для экспертизы взяли пробы масла сладко-сливочного «Крестьянского» с массовой долей жира 75%, молока питьевого пастеризованного с массовой долей жира 3,2%, творога с массовой долей жира 9%. Взятые образцы не соответствовали требованиям технического регламента Таможенного союза. В них обнаружили жиры немолочного происхождения. «По фактам выявленных нарушений ООО «Дабров и К» дважды привлекалось к административной ответственности на общую сумму 100 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе республиканского Роспотребнадзора. В июле 2018 года Управление обратилось в суд, чтобы закрыть компанию по производству поддельных молочных продуктов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх