"Единая Россия" открывает Международный партийный центр во Владивостоке

Открытие Международного центра партии "Единая Россия" состоится 20 мая во Владивостоке. Основные направления — обсуждение мировых, региональных проблем, вызовов, поиск подходов и возможностей для их решения, развитие взаимодействия в гуманитарной сфере и взаимовыгодного сотрудничества в экономической, обмен опытом в партийном строительстве и участия в государственном управлении, сотрудничество по линии молодежных и женских организаций, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе партии. В открытии примут участие представители власти Приморского края, Министерства иностранных дел и Совета Федерации России, члены Президиума регионального политсовета (ПРПС) "Единой России", консулы Японии, Республики Корея, КНДР, Новой Зеландии, Республики Чили, КНР, ФРГ и других иностранных государств.

Центр создается в соответствии с апрельским решением президиума Регионального политсовета партии в рамках реализации основных направлений ее международной деятельности на текущий год и будет действовать на площадке Приморского регионального отделения "Единой России". Руководителем Международного партийного центра назначен член президиума ПРПС Игорь Хрущев. Учреждение настоящей площадки во многом является ответом на участившиеся в последнее время запросы от крупных и влиятельных политических партий, партийных объединений, иных общественных структур стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), заинтересованных в развитии отношений с Россией по линии гражданского общества. Заявленный в свое время президентом Российской Федерации Владимиром Путиным "поворот на Восток" отечественной политики требует сегодня расширения имеющихся связей и налаживания новых со странами региона, более эффективного задействования существующих форматов общения. В этом смысле механизм взаимодействия политических партий предоставляет важный и мощный ресурс для укрепления отношений между странами АТР как на двусторонней, так и многосторонней основах. Заинтересованное обсуждение мировых, региональных проблем, вызовов, поиск подходов и возможностей для их решения, развитие взаимодействия в гуманитарной сфере и взаимовыгодного сотрудничества в экономической, обмен опытом в партийном строительстве и участия в государственном управлении, сотрудничество по линии молодежных и женских организаций, — вот неполный перечень направлений деятельности Международного партийного Центра. Вся работа площадки будет основана на взаимном уважении участников, принципе невмешательства во внутренние дела суверенных государств. Центр позволит придать межпартийным отношениям "Единой России" с политическими партиями государств АТР дополнительный импульс, вывести эти отношения на качественно новый уровень. Одновременно, предстоящая работа Центра внесет значимый вклад в развитие международных контактов на региональной основе, способствуя продвижению интересов Дальневосточного региона нашей страны и Владивостока, ставшего главным городом Дальнего Востока России.

 

Источник ➝

В Мордовии подвели итоги деятельности территориальных органов МВД России на районном уровне по взысканию административных штрафных санкций за первый квартал 2020 года

По итогам работы за три месяца текущего года должностными лицами территориальных органов МВД России на районном уровне республики наложено административных штрафов за различные административные правонарушения (без учета штрафов ГИБДД и УВМ) на общую сумму 1 млн. 916 тыс. рублей, из них взыскано 1 млн. 407 тыс. руб., что составило 73,4% В целях исключения фактов неоплаты наложенных на правонарушителей административных штрафов, сотрудниками полиции проводится определенная работа по привлечению к установленной законом ответственности лиц, не желающих оплачивать штрафы в добровольном порядке.

Напоминаем, что за уклонение от уплаты административного штрафа в установленный законом срок (60 дней), административным законодательством РФ предусмотрена ответственность по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Наказание за данное нарушение предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. При этом обязанность по оплате первого не оплаченного административного штрафа также не снимается. По итогам 3 месяцев 2020 года всего по республике составлено 705 протоколов об административных правонарушениях по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ. В ходе рассмотрения административных дел судьями к 90 правонарушителям применен административный арест от 1 до 10 суток каждому, 33 правонарушителям назначены обязательные работы общим сроком 735 часов, остальным правонарушителям назначены штрафы на общую сумму 363 тыс. рублей.

Владимир Путин в третий раз обратился к россиянам по теме коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх