Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Станислав Черчесов: Матч сложился как сложился, но мы хотели выиграть

Сборная России по футболу сыграла вничью со Швецией во втором матче в рамках Лиги наций УЕФА. Встреча, прошедшая в четверг, 11 октября, в Калининграде на одноименном стадионе, завершилась со счетом 0:0. Станислав Черчесов, главный тренер сборной России: - Мы играли с организованной командой. Знаем, что они практически все матчи играют в одном ключе.

Я говорил на установке, что нужно будет терпеть, так как свободных зон практически не будет. Мы знали, что шведы могут быстро выходить в атаки, вы это тоже могли заметить. Нам ни в коем случае нельзя было раскрываться. Очень был нужен гол, чтобы соперник стал играть более открыто. Тогда, возможно, матч сложился бы по-другому. К сожалению, счет 0:0, мы разделили очки. Зрители не увидели голов, но атмосфера была великолепной, мачт держал всех в напряжении, равнодушных мы не оставили. Мы хотели выиграть и готовились побеждать. Есть турнирная ситуация, игра была за шесть очков. Победа бы нас приближала к итоговому первому месту, оставалось бы две игры. Матч сложился как сложился, но мы хотели выиграть. Доволен тем, как мы провели игру тактически, но от этого ничего не меняется. Будем делать выводы и играть на победу. Следующую встречу в рамках турнира россияне проведут в воскресенье, 14 октября. Наша команда в Сочи сыграет с Турцией. Начало игры - в 19:00 по Москве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх