Последние комментарии

  • wlad196326 июня, 20:11
    Ну,- понятно, что своих дебильных отпрысков надо куда-нибудь пристраивать власть имущим. Дворникович, к примеру, побы...Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Александр Беляев26 июня, 17:51
    Блин... Это как с пенсионным возрастом, что лЕ??? Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Элла26 июня, 17:20
    жлоб"Я иду есть, а им не покупаю ничего": методы воспитания кубанского отца "взорвали" Сеть

Facebook устроил зачистку перед промежуточными выборами в США

Администрация Facebook отчиталась о зачистке, проведенной в преддверии промежуточных выборов в США. Всего было удалено 559 страниц и 251 аккаунт, с которых, как утверждается, велась массовая рассылка спама и ложной информации. В заявлении соцсети говорится, что американцы, которые вели эти страницы и аккаунты, скоординированно публиковали «огромный объем контента», в том числе публикации с «громкими заголовками».

Таким образом они создавали видимость «легитимных форумов для политических дебатов». В комментариях представителей Facebook отмечается, что с удаленных аккаунтов велась пропаганда правых идей. Причем американцы, стоящие за этим, вели себя так, как, по мнению властей США, вели себя российские «хакеры» во время вмешательства в президентские выборы 2016 года. Отметим, у некоторых из удаленных страниц насчитывались сотни тысяч подписчиков. В Facebook признали, что решение о массовой блокировке было трудно принять из-за невозможности разграничить свободу слова и борьбу с дезинформацией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх