Последние комментарии

  • wlad196326 июня, 20:11
    Ну,- понятно, что своих дебильных отпрысков надо куда-нибудь пристраивать власть имущим. Дворникович, к примеру, побы...Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Александр Беляев26 июня, 17:51
    Блин... Это как с пенсионным возрастом, что лЕ??? Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Элла26 июня, 17:20
    жлоб"Я иду есть, а им не покупаю ничего": методы воспитания кубанского отца "взорвали" Сеть

На КПП в СИЗО Кургана и Шадринска установили биометрическую систему распознавания лиц

В на контрольно-пропускных пунктах следственных изоляторов Кургана и Шадринска установлена биометрическая система, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального УФСИН РФ, отметив, что впервые такое оборудование было установлено в ИК-2 в поселке Просвет. По словам представителей силового ведомства, сделано это в целях полного исключения несанкционированного выхода за пределы учреждений подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

В состав комплекса входит персональный компьютер, IP-терминал биометрической идентификации, считыватель и дактилоскопический сканер. Распознавание личности осуществляется с помощью специального программного обеспечения Синергет СКДЛ , которое предназначено для контроля и управления доступом посетителей, сотрудников и граждан, содержащихся в учреждениях ФСИН России , - сообщили представители управления. По их словам, оператор системы записывает биометрические параметры посетителей изолятора в момент прохода через контрольно-пропускной пункт учреждения. Посетителю вручается разовая идентификационная карта с данными. В момент выхода из следственного изолятора биометрические параметры посетителя сверяются с ранее записанными. Проход разрешается только в случае полного совпадения биометрических данных.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх