Свежие комментарии

  • александр иванов
    Давно уже пора получить заслуженное- п.здюлей."Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?
  • Николай Кержаков
    Прав только Тот, кто Прав-ильно называет все Вещи своими Именами : Киев - Профашист. Донецк - Антифашист !!!!!!"Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?
  • Николай Кержаков
    Уже Все Разумные Называют правильно Вещи своими Именами : Власть Киева ведь должна Называться -профашистской, Власть ..."Пора начинать". К чему готовится Киев в Донбассе?

Заступившийся за женщину в парке москвич предстал перед судом

Алексей Лябин, заступившийся за свою коллегу в парке, сегодня сам предстал перед судом. В ходе драки он получил серьезные повреждения — мужчине сломали четыре ребра и отбили почки. Теперь, выйдя из больницы, он еще рискует угодить за решетку. А все потому, что его оппонент, Абокар Магамедов, который явился инициатором конфликта, подал встречное заявление в полицию и пытается представить себя жертвой. Сидя за решеткой, Абокар Магамедов продолжает утверждать, что на самом деле это он — пострадавшая сторона.

Мол, напали на него, пришлось отвечать. К тому же массового избиения не было. Да, его товарищи приезжали, но только, чтобы помочь ему с переломом челюсти добраться до дома. «Я был просто шокирован той ложью, которая была написана в заявлении о том, что бил я, якобы не один, а участвовали еще люди мои друзья — чего на самом деле не было. Я их побил. Двоих по очереди. Они были настолько пьяны. Я ударил сначала Николая, а потом нанес несколько ударов Алексею вот и все», — сказал Абокар Магомедов. Вот так — по его словам — в одиночку, он сломал первому своему визави четыре ребра и отбил почки. А второго и вовсе — отправил в кому на 5 дней. Однако у Алексея Лябина совершенно противоположенная версия событий. Мужчина говорит, что Абокар начал оскорблять его коллегу. Он заступился за женщину и прогнал хама, после чего тот вернулся, не один. «Вернулся он и четверо его земляков, по национальности они калмыки. Двое из них тоже работают на нашем предприятии, и начали нас избивать с Николаем. Коллективно. Я видел, как Николай уже упал на землю от нескольких ударов», — сказал Алексей Лябин. При этом, пока Алексей и его коллега находились в больнице, Абокар Магомедов сам написал заявление в полицию и снял побои — в ходе потасовки ему сломали челюсть. Теперь Алексей Лябин по одному делу проходит как потерпевший, а по другому — как обвиняемый.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх