Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Первым делом самолеты

Преподаватели и сотрудники, курсанты учебного военного центра рассказали школьникам не только о тонкостях профессии, но и обратили внимание школьников на необходимые качества, которые каждый должен воспитывать в себе со школьной скамьи: патриотизм, любовь к выбранному делу, ответственность, выносливость.

Образцы авиационной техники, среди которых вертолеты военного и гражданского назначения, беспилотник «Стриж», подаренный университету кумертаускими авиастроителями в честь 75-летия УГАТУ, не оставили никого равнодушными. Кто из мальчишек не мечтал хоть раз оказаться внутри вертолета, подержаться за ручки управления, почувствовать себя в роли пилота? Каждый мог в этот день осуществить свою заветную мечту. Ребята посетили    учебные классы, оснащенные схемами, плакатами, стендами и различными образцами деталей, узлов и агрегатов техники. В организации    и проведении экскурсии принял участие     ветеран авиации Башкортостана, работавший   летным директором   авиакомпании ПАО УМПО, председатель Совета ветеранов микрорайона Максимовка Мисирев Анатолий Григорьевич.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх