Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Экс-глава Дульдургинского района получил 2,5 года условно за растрату

Забайкальский краевой суд оставил в силе приговор в отношении бывшего руководителя администрации Дульдургинского района Бато Жамбалова, обвиняемого в растрате. Суд приговорил его к 2,5 годам лишения свободы условно. Об этом Заб.ру 12 октября сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.По данным прокуратуры, ранее Арбитражный суд взыскал с администрации района в пользу МУП «Дульдургинская автоколонна» свыше 2 млн рублей и приостановил операции по расходованию средств на лицевых счетах администрации района до устранения нарушений.

Несмотря на это, экс-глава района утвердил распоряжение «О мерах по погашению задолженности» и перераспределил лимиты бюджетных ассигнований.«В дальнейшем Жамбалов заключил ряд трёхсторонних договоров, на основании которых денежные средства администрации автоматически переводились через другой расчётный счёт отдела администрации. Всего на основании данного распоряжения должностного лица, минуя счета администрации, на иные цели направлено свыше 4 млн рублей, что препятствовало исполнению решения суда», - пояснили в пресс-службе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх