Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Житель Подмосковья убил младенца за то, что он плакал

Чудовищное преступление произошло 6 октября в Подмосковье. 25-летний житель Сегиево-Посадского района убил месячного младенца ударами кулаком по голове. Поначалу мужчина всё отрицал и говорил полиции, что ребёнок внезапно умер по неизвестной причине, но медики установили, что малыш получил закрытую черепно-мозговую травму от нанесённых побоев.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Экспресс-Новости", убийца проживал с матерью ребёнка, 18-летней Надеждой (все имена изменены) в гражданском браке. У девушки есть ещё один малыш, которому уже два года. У обоих детей разные отцы. С Михаилом (нынешним сожителем) она познакомилась незадолго до вторых родов и позвала его в свою съёмную квартиру. В тот роковой вечер она  покормила младенца и отправилась в ванную. Вскоре к ней постучался сожитель, сообщив, что малыш неожиданно начал задыхаться. Выскочив из душа, Надежда вызвала "скорую". Вместе с врачами-реаниматологами мать пыталась вернуть кроху к жизни, но все попытки оказались тщетными. Ребёнок начал синеть и вскоре скончался на глазах у медиков, матери и убийцы. По словам девушки, Михаил выглядел крайне озабоченным и печальным и даже прослезился. Следователи, которые оперативно приступили к выяснению подробностей происшествия, раскрыли правду довольно быстро. Они получили врачебное заключение после вскрытия и вывели преступника на чистую воду. Он сознался, что ударил мальчика по голове около десяти раз кулаком. Свои действия он объяснил тем, что младенец докучал ему плачем и таким способом он решил его "успокоить". Как выяснилось, Надежда даже не успела зарегистрировать новорожденного, который появился на свет 28 августа, в ЗАГСе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх