Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Порошенко разрешил стрелять из всего оружия на Донбассе

По словам Порошенко, украинская армия в данном вопросе должна быть готова к любым сценариям – как к оборонительным действиям, так и к эффективному контрнаступлению. - Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции объединенных сил, однако разрешаю и приказываю применять все подчиненные вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей, - считает Порошенко.

Политик подчеркнул, что бойцы обязаны не отдавать ни одного клочка родной земли. При этом он отметил, что армия не должна нести потерь и воевать не числом и большой кровью, а качеством и профессионализмом. Отметим, что вооруженное противостояние на юго-востоке страны продолжается с 2014 года, после государственного переворота в Киеве. Донецкая и Луганская республики объявили о нежелании признавать новые украинские власти и провозгласили собственную независимость. Киев попытался быстро погасить вспыхнувшие мятежи, однако не преуспел в этом. Украина регулярно обвиняет Россию в вооруженной поддержке ополченцев, указывая, что российские военнослужащие присутствуют на Донбассе. Кремль, в свою очередь, опровергает информацию о том, что посылал бойцов на территорию соседнего государства, и заявил о нежелании вмешиваться в дела других стран. Отметим также, что 31 августа в результате взрыва бомбы погиб глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх