Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

"Конец тебе, старшина!": пьяного дебошира сняли с рейса в аэропорту Новосибирска

Обращение "недоношенная" оказалось, пожалуй, самым мягким среди потока брани, который обрушил на полицейских в аэропорту Толмачево снятый с рейса выпивший житель Ямала. Скандалить он начал еще на борту самолета, следовавшего из Томска в Горно-Алтайск с остановкой в Новосибирске, а потому до конечной точки не добрался, "стараниями" оскорбленных стражей порядка осев в дежурной части.

"Не желая быть привлеченным к административной ответственности, фигурант в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудников правоохранительных органов", — сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сделанная запись подтверждает, что 43-летний мужчина не только активно использовал выражения из словаря обсценной лексики, но и открыто угрожал полицейским расправой. "Сутки, двое — я выйду, и конец тебе, старшина! Вот это будет номер!" — заглядывал в ближайшее будущее задержанный, устроивший пьяный дебош на борту самолета. От скуки он каждые 10 минут просился в туалет и выбивал кулаком ритм по стеклу. Нежелание держать язык за зубами обернулось в дополнение к административному еще и уголовным делом по факту оскорбления представителей власти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх