Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

«Мессояханефтегаз» расширяет пул подрядчиков по обустройству кустовых площадок

В Санкт-Петербурге состоялась встреча представителей «Мессояханефтегаза» и «Газпром нефти» с предприятиями, выполняющими строительно-монтажные работы для нефтедобывающих компаний. Целью форума стало расширение пула подрядчиков, готовых безопасно, качественно и своевременно выполнять работы по обустройству кустовых площадок на Восточно-Мессояхском месторождении.

На встрече с потенциальными партнерами нефтяники неоднократно подчеркивали, что ставят в приоритет долгосрочные контракты с организациями, которые готовы качественно, в срок и по приемлемой цене выполнить большие объемы работ по обустройству кустовых площадок и подведению коммуникаций к ним. При этом «Мессояха» готова идти навстречу подрядчикам, снабжая их некоторыми видами материалов, электроэнергией и дизельным топливом прямо на месторождении. Такая мера – часть политики компании по снижению нагрузки на партнеров и выстраиванию с ними взаимовыгодных долгосрочных отношений. Для работы в условиях полной автономии это весомый плюс. Представителям федеральных и региональных компаний рассказали о требованиях в области безопасного производства, логистических и климатических особенностях самого северного материкового нефтяного месторождения России, познакомили с планами предприятия по расширению производственной инфраструктуры. «Наше предприятие системно наращивает объемы добычи и, соответственно, фонд скважин. Их ввод в эксплуатацию требует обустройства кустовых площадок. Для этой работы важно найти партнеров, которые будут мыслить и действовать так же, как мы – ставить на первый план вопросы производственной безопасности, соблюдать сроки выполнения работ и отвечать за их качество», - сказал Виктор Сорокин, генеральный директор «Мессояханефтегаза».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх