Спутник

153 677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бердникова
    ЧТО ПОТЕРЯЛИ ЛАКОМЫЙ КУСОК.ПОСПЕШИЛИ РАСТАЩИТЬ СТРАНУ.БЕЛОРУСЫ. ВЕРНИТЕ ГОЛОВУ НЕ ПЛЕЧИ...Макрон призвал Лу...
  • николай ветров
    А то Путин ООН Сердюков герой России, Эрдоган а ещё награди КабаевРечь Путина в ГАА...
  • николай ветров
    Сердюков герой России вот это авторитетРечь Путина в ГАА...

Футбольные эксперты дали оценку поступку Романа Широкова

Футбольные эксперты дали оценку поступку Романа Широкова

 

Накануне бывший футболист сборной России Роман Широков спровоцировал скандал, устроив драку с арбитром во время матча любительских команд. Футбольная общественность резко осудила поступок спортсмена, и впоследствии он принес пострадавшему извинения.

«Хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок совершенный мной, я прекрасно осознаю, что не назначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивание руками, надеюсь Никита как можно скорее вернется в строй», – написал Широков на своей странице в 

 (орфография и пунктуация автора сохранены).

Российский комментатор Дмитрий Губерниев одним из первых отреагировал на сложившуюся ситуацию. Журналист выразил свое мнение о дальнейшем сотрудничестве с футболистом и пожелал судье скорейшего выздоровления.

«Считаю, что канал «Матч ТВ» обязан приостановить сотрудничество с футбольным экспертом Романом Широковым! Арбитру скорейшего выздоровления!», – написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Представитель комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин высказался о поступке Романа более эмоционально. Он убежден, что извинения Широкова ничего не значат, и его необходимо отстранить от соревнований.

«Здесь вообще нечего комментировать. Это хулиганский и мерзкий поступок человека, который просто возомнил себя богом. Я нисколько не желаю ни сумы, ни тюрьмы. Но человека нужно отстранить от этих игр, и пусть он сидит дома и любуется собой. А сейчас он так извинился. Мне кажется, что лучше бы он этого не делал», – рассказал Созин в интервью «РИА Новости».

Экс-игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов стал свидетелем конфликта с участием Широкова и арбитра Никиты Данченкова. По словам футболиста, все произошло слишком быстро, а потому в первые секунды никто из присутствующих не успел правильно среагировать. Тихонов подчеркнул, что он, в числе прочих, не ожидал от своего коллеги такой агрессивной реакции на действия судьи.

Ранее стало известно, что Азмун и Дзюба возглавили рейтинг бомбардиров сезона РПЛ.

Читайте также:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх