Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Уралвагонзавод пытается продать свой трамвай через полпреда Цуканова

Представители корпорации Уралвагонзавод, а точнее, входящего в его состав предприятия «Уралтрансмаш», не оставляют попыток продать свой новый трамвай властям Екатеринбурга. Как сообщили в пресс-службе полпреда президента на Урале Николая Цуканова, накануне гендиректор УТМ Владимир Городилов встретился с полпредом и представил ему новый образец рельсового общественного транспорта, который был минувшим летом на выставке «Иннопром-2018».

В полпредстве по итогам встречи дипломатично отметили, что программа создания современного городского трамвая представляет большой интерес и ее поддержка со стороны областного правительства и мэрии Екатеринбурга дала бы хороший импульс развитию общественного транспорта.Отметим, что Екатеринбург нуждается в обновлении трамвайного парка и продукция «Уралтрансмаша» не первый год находится в сфере внимания чиновников наряду с продукцией других производителей. Модель 71-412 УВЗ даже проходит испытания на улицах города, однако вопрос о закупках пока не решен: местных производителей упрекают в слишком высоких ценах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх