Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

Чиновник из Тайшета займёт министерскую должность в Забайкалье

Прошлая пятница стала последним рабочим днём для начальника отдела сельского хозяйства администрации Тайшетского района Андрея Лима. С занимаемой должности он уволился по собственному желанию, приняв предложение занять пост заместителя министра сельского хозяйства Забайкальского края. По словам Андрея Лима, который уже сегодня находится в Чите, во вторник, 19 марта, состоится его официальное трудоустройство.

Предложение о новой работе Лим принял без долгих раздумий, с администрацией Тайшетского района расстался на весьма дружеской ноте. Андрей Лим родился в Тулунском районе. Ему 42 года. Окончил Иркутский совхоз-техникум, где получил образование ветеринарного фельдшера. После закончил Красноярский аграрный техникум, повысив квалификацию до уровня ветеринарного врача. Около пяти лет работал главным ветврачом Шушенского района Красноярского края, затем там же возглавлял колхоз. До приезда в Тайшет в течение неполных трёх лет успел поработать руководителем ветстанции в Усть-Удинском и Чунском районах. В органах власти он оказался вскоре после избрания на пост мэра Тайшетского района Александра Величко. На пост руководителя районного Департамента по управлению муниципальным имуществом (ДУМИ) пришёл с должности начальника ветеринарной службы Тайшетского района, которую возглавлял с марта 2012 по октябрь 2016 года. После ДУМИ возглавил отдел сельского хозяйства администрации Тайшетского района. Забайкальский край, где теперь предстоит трудиться уже бывшему тайшетскому чиновнику, один из наиболее депрессивных регионов Российской Федерации, где серьёзнейшее отставание зафиксировано едва ли не во всех сферах жизни. С недавних пор входит в состав Дальневосточного федерального округа. ИА «Тайшет24»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх