Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Минздрав края создал ресурсно-аналитический центр для мониторинга показателей смертности

Специалисты минздрава Забайкальского края разработали ресурсно-аналитический центр для мониторинга показателей смертности от неинфекционных заболеваний, сообщается 12 октября на сайте регионального минздрава.«Проект разработан на функциональной основе и работает в тестовом режиме. Он внедрён в целях осуществления контроля показателей смертности, проведения анализа сложившейся ситуации в разделе смертности от неинфекционных заболеваний, разработки данных для принятия управленческих решений, а также повышения качества лечебно-профилактической работы и достижения целевых показателей по снижению смертности», - говорится в сообщении.

Там уточняется, что передача данных с соблюдением регламента и предоставления информации в срок ведётся специалистами Краснокаменской больницы ежедневно. Отдел анализа и мониторинга министерства здравоохранения принимает данные, проводит обработку и расчёт показателей. Далее, обработанная информация направляется руководству Минздрава и внештатным специалистам для принятия решений.Новых сотрудников для осуществления проекта минздрав и больница не нанимали.Ранее министр здравоохранения Сергей Давыдов , что первый в России медицинский ресурсно-аналитический центр начал работать в Краснокаменске 8 октября. Двадцать человек будут вести мониторинг работы всей системы здравоохранения. Будут отслеживаться 300 с лишним показателей ежедневно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх