Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Томских пожаловался новому комитету Заксобрания на нехватку финансирования и кадров

Министр образования края Андрей Томских 12 октября посетил заседание нового комитета забайкальского Заксобрания по молодежной политике и спорту. Он рассказал парламентариям о проблемах в отрасли и выразил надежду на поддержку от представителей законодательной власти. Об этом сообщает корреспондент портала Заб.

ру.- В частности, Томских рассказал о сокращении финансирования - с 2014 года оно снизилось почти в 10 раз (в 2014 году было выделено порядка 500 млн рублей, в 2018 - около 50 млн рублей) и нехватке кадров в муниципалитетах. Зачастую в сельских поселениях и небольших поселках молодежной политикой занимается человек, также замещающий еще рад должностей, - передает корреспондент.Также министр попросил депутатов пересмотреть работу молодежного парламента и молодежного правительства, предложив членам комитета стать кураторами данных молодежных объединений.Как ранее сообщил Заб.ру, комитет по молодежной политике  и спорту возглавил Георгий Шилин (ЛДПР). Структуру регионального парламента изменили за счет упразднения комитета по производственным силам. Подробнее читайте в материале «Дёшево продали доверие избирателей».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх